Кухня: украинская

Украинская кухня богатая и сытная, ее не спутать ни с одной другой. Помимо использования в приготовлении традиционного сала, повара Украины почти во все блюда считают необходимым добавить чеснок. Он служит универсальной приправой к супам, холодцам, его добавляют в большинство мясных яств. На первое обычно подают красный борщ с пампушками или уху из речной рыбы. На второе, как правило, приносят вареники с вишней, творогом, грибами и т.д., лежни, гречаники. Не обходится застолье и без сладкого: варенье, хворост, кисели снискали славу во всем мире.


Написать

Отзывы - кухня - украинская

Удалить
  • GLoria написал в 4sq 24 апреля 2017 в 9:28
    Харчевня для королев из пригорода.Караоке-кальян.Еда не съедобна.Крылья сухие,в варениках нет начинки,с собой положили комки теста,в суши слой рыбы тонюсенький.В счёт добавляют то что вы не заказывали
    Ответить